Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АВТОВАЗ не будет поднимать цены на "Ладу Гранту"

25 июля 2012, 17:32 UTC+3
Со 2 июля 2012 года АВТОВАЗ повысил рекомендуемые розничные цены на автомобили "Лада" в среднем на 2,5 процента
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. АВТОВАЗ не будет поднимать цены на новую модель "Лада Гранта", сообщил сегодня в Ижевске президент предприятия Игорь Комаров.

"Мы не собираемся увеличивать сейчас нашу планку заявленной стоимости "Гранты", - сказал он.

"Мы активно работаем с дилерской сетью и надеемся, что в ближайшее время нам удастся преодолеть те негативные явления, которые были и с очередями, и с повышением цены, с навязыванием дополнительных опций, это активная наша работа. Если мы хорошо поработаем и задачи выполним, я не думаю, что будет серьезное повышение цены", - отметил Комаров.

Он сообщил также, что на "Ижавто" начнет работать аналогичная АВТОВАЗовской программа по продаже автомобилей собственного производства на льготных условиях.

"Сейчас в Тольятти очень большой интерес сотрудников завода к покупке Гранты, я думаю, что мы можем продолжить эту практику здесь и будем приветствовать это", - сказал президент АВТОВАЗА.

Со 2 июля 2012 года АВТОВАЗ повысил рекомендуемые розничные цены на автомобили "Лада" в среднем на 2,5 проц. Больше всего - на 7,3 проц - изменилась рекомендованная цена на "Ладу Гранту". Теперь цена "народного автомобиля" начинается от 259 тыс руб /прежняя цена - от 239 тыс руб/.

Предыдущее изменение цен на текущий модельный ряд "Лада" проводилось 1 февраля 2012 года, на "Лада Гранта" - 1 апреля 2012 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама