Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росавиация заявляет, что дефицита топлива в аэропортах Московского авиаузла нет

2 ноября 2011, 17:26 UTC+3
Московские аэропорты обеспечены авиатопливом в количестве, достаточном для соблюдения установленного правилами трехсуточного запаса
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Росавиация заявляет, что дефицита топлива в аэропортах Московского авиационного узла нет. Как говорится в сообщении ведомства, на основании ежедневного мониторинга объемов запасов авиатоплива установлено, что московские аэропорты обеспечены авиатопливом в количестве, достаточном для соблюдения установленного Федеральными авиационными правилами трехсуточного запаса.

В частности, запасы аэропорта Шереметьево – 31,9 тысяч тонн /на 7,8 суток/, Домодедово – 22,8 тысяч тонн /на 6,5 суток/ и Внуково -11,5 тысяч тонн /на 8,5 суток/.

Ранее сообщалось, что топливозаправщики аэропорта Шереметьево увеличил стоимость заправки самолетов. Как заявил ИТАР-ТАСС представитель владельца ТЗК - ТНК-ВР, в условиях сохраняющегося повышенного спроса на авиакеросин компания скорректировала /увеличила/ спотовые цены в аэропорту Шереметьево по вновь заключаемым контрактам. В то же время в компании отметили, что "стоимость авиатоплива по долгосрочным контрактам осталась без изменений". "Ценовая политика ТНК-ВР на рынке нефтепродуктов определяется рыночной конъюнктурой и действиями ведущих игроков. ТНК-ВР в полном объеме и в срок выполняла и будет выполнять свои договорные обязательства перед партнерами", - отметили в компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама