Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приватизация "Россельхозбанка" не будет, пока не решится вопрос о создании института развития агропромышленного комплекса

16 мая 2013, 19:53 UTC+3

Дворкович сообщил, что у этого банка есть большой объем проблемного кредитного портфеля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Приватизация "Россельхозбанка" не будет, пока не решится вопрос о создании института развития агропромышленного комплекса. Об этом сообщил сегодня вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. "Решение об исключении из программ приватизации не принималось, потому что она /программа приватизации/ заново еще не рассматривалась, - признал Дворкович. - На двух совещаниях в правительстве - и у Шувалова, и у меня,   приняты решения, что до определения института, который будет отвечать за развитие АПК, как сейчас Россельхозбанк, вопрос приватизации банка не является актуальным". Вице-премьер добавил, что "у Россельхозбанка есть большой объем проблемного кредитного портфеля".

По словам Дворковича, пока не будет определенности как будет работать система в целом, "а есть на этот счет поручение президента России, даже обсуждаться вопрос по приватизации не может". "Таких планов просто нет", - заверил Дворкович.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама