Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приватизация "Россельхозбанка" не будет, пока не решится вопрос о создании института развития агропромышленного комплекса

16 мая 2013, 19:53 UTC+3
Дворкович сообщил, что у этого банка есть большой объем проблемного кредитного портфеля
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Приватизация "Россельхозбанка" не будет, пока не решится вопрос о создании института развития агропромышленного комплекса. Об этом сообщил сегодня вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. "Решение об исключении из программ приватизации не принималось, потому что она /программа приватизации/ заново еще не рассматривалась, - признал Дворкович. - На двух совещаниях в правительстве - и у Шувалова, и у меня,   приняты решения, что до определения института, который будет отвечать за развитие АПК, как сейчас Россельхозбанк, вопрос приватизации банка не является актуальным". Вице-премьер добавил, что "у Россельхозбанка есть большой объем проблемного кредитного портфеля".

По словам Дворковича, пока не будет определенности как будет работать система в целом, "а есть на этот счет поручение президента России, даже обсуждаться вопрос по приватизации не может". "Таких планов просто нет", - заверил Дворкович.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама