Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Societe Generalе не меняет свои планы по развитию в России из-за задержания главы "Росбанка" Голубкова

16 мая 2013, 21:41 UTC+3

В отношении Голубкова и его подчиненной было возбуждено уголовное дело по статье "коммерческий подкуп в особо крупном размере"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Группа "Сосьете женераль" / Societe Generalе/ не меняет планы по развитию бизнеса в России из-за расследования вокруг главы Росбанка Голубкова, и Росбанк по-прежнему остается стратегическим активом группы. Об этом сегодня заявил глава "Сосьете женераль" Фредерик Удеа.

"Росбанк остается основным драйвером роста для группы", - сказал Удеа в интервью "Уолл-стрит джорнэл"

В среду в Москве сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции / ГУЭБиПК/ МВД России задержали председателя правления Владимира Голубкова и старшего вице-президента Росбанка Тамару Поляницыну по подозрению в получении 5 млн рублей в качестве взятки от предпринимателя.

Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, в отношении Голубкова и его подчиненной было возбуждено уголовное дело по статье "коммерческий подкуп в особо крупном размере". По данным следствия, глава Росбанка незаконным путем получил в 2012-2013 годах свыше 1 млн долларов.

На данный момент работа банка обеспечивается под управлением первого зампреда правления Росбанка Игоря Антонова и под общим руководством главного регионального координатора "Сосьете женераль" в России и председателя совета директоров Росбанка Дидье Огеля.

Росбанк - частный универсальный банк в составе международной банковской группы Societe Generale, оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам. Региональная сеть банка охватывает 700 отделений в 340 населенных пунктах страны. По размеру активов и капиталу Росбанк входит в десятку крупнейших банков в России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама