Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Табачная фабрика "Лиггет-Дукат" в Москве привлечена к ответственности за загрязнение воздуха

29 июля 2013, 11:28 UTC+3
Анализы выявили превышение установленных законодательством нормативов выбросов загрязняющих веществ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Табачная фабрика "Лиггет- Дукат" в Москве привлечена к административной ответственности за загрязнение воздуха. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в столичной прокуратуре.

В ходе совместной проверки, проведенной Нагатинской межрайонной прокуратурой, Департаментом природопользования Москвы и "Мосэкомониторингом" на предприятии "Лиггет-Дукат" на Каширском шоссе были отобраны пробы промышленных выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

"Проведенными лабораторными анализами выявлено превышение установленных законодательством нормативов", - сказали в прокуратуре.

"В связи с этим Нагатинский межрайонный прокурор возбудил в отношении юридического лица ЗАО "Лиггетт-Дукат" три дела об административных правонарушениях по ст. 8.21 КоАП /нарушение правил охраны атмосферного воздуха/, - сообщили в прокуратуре. - В адрес генерального директора предприятия прокурор внес представление с требованием устранить нарушения законодательства об охране атмосферного воздуха и не допускать их впредь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама