Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аркадий Дворкович: канадские и чешские производители самолетов ведут переговоры о локализации производства в РФ

29 июля 2013, 13:06 UTC+3
Он сообщил, что Минпром этим вопросом занимается для того, чтобы в этом году переговоры можно было бы завершить
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Фото ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

ГОРКИ, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Канадские и чешские производители самолетов ведут переговоры о локализации производства самолетов в России. Об этом сообщил сегодня вице-премьер Аркадий Дворкович на встрече у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

"Идут переговоры с зарубежными производителями о частичной локализации производства в России соответствующих типов самолетов, - сообщил Дворкович. - Минпром этим вопросом занимается для того, чтобы в этом году переговоры можно было бы завершить и выйти на подписание".

Дворкович добавил, что "на данный момент наиболее активные переговоры идут по локализации производства самолета L-410, который сейчас производится в Чехии, но владельцами завода являются российские инвесторы. Кроме того, идут переговоры с канадскими производителями о пока еще частичной локализации производства в России соответствующих типов самолетов".

Дворкович отметил, что программа субсидирования региональных авиаперевозок послужила толчком к закупкам авиакомпаниями самолетов регионального класса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама