Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Тины Канделаки будет продвигать "Аэрофлот" в соцсетях за 27,5 млн рублей

29 июля 2013, 17:57 UTC+3
За 12 месяцев подрядчик должен обеспечить общее количество подписчиков всех учетных записей не менее 190 тысяч
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

Фото из архива ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Апостол" Тины Канделаки и Василия Бровко выиграла тендер "Аэрофлота" и теперь за более чем 27,5 млн рублей должна увеличить до 190 тыс человек количество подписчиков аккаунтов авиаперевозчика в соцсетях. Итоги конкурса, проводимого авиакомпанией, опубликованы на сайте госзакупок.

Заявки на участие в конкурсе подавали пять компаний: помимо "Апостола", петербургская компания "Артикс", новосибирская "Джет 5 Про" и московские "Капитал страны" и "Редкая марка". Конкурсная комиссия, рассмотрев предложения, признала победителем "Апостол" "в связи с предоставлением лучшего сочетания условий исполнения технического задания и ценой договора 27 560 004 рублей с учетом НДС 18 проц", говорится в документации.

Максимальная цена контракта была установлена "Аэрофлотом" в 30 млн рублей. За 12 месяцев подрядчик должен обеспечить общее количество подписчиков всех учетных записей не менее 190 тыс.. Количество подписчиков в социальной сети "Вконтакте" должно увеличиться до 50 тыс, в Facebook — до 60 тыс, в Instagram - до 25 тыс. Исполнитель также должен создать англоязычную группу "Аэрофлота" в Facebook, и к концу действия контракта количество подписчиков в ней должно составить не менее 20 тысяч.

Компания "Апостол" и ранее занималась PR-связями "Аэрофлота". В марте 2013 года тогда еще член совета директоров Алексей Навальный рассказывал, что "обнаружил заключенный по очень странной процедуре контракт с рекламной компанией ООО "Апостол", принадлежащей Тине Канделаки". Основанием для заключения того контракта было поручение гендиректора "Аэрофлота" от 12 января 2012 года. Сумма контракта превышала 64 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама