Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Тины Канделаки будет продвигать "Аэрофлот" в соцсетях за 27,5 млн рублей

29 июля 2013, 17:57 UTC+3
За 12 месяцев подрядчик должен обеспечить общее количество подписчиков всех учетных записей не менее 190 тысяч
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

Фото из архива ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Апостол" Тины Канделаки и Василия Бровко выиграла тендер "Аэрофлота" и теперь за более чем 27,5 млн рублей должна увеличить до 190 тыс человек количество подписчиков аккаунтов авиаперевозчика в соцсетях. Итоги конкурса, проводимого авиакомпанией, опубликованы на сайте госзакупок.

Заявки на участие в конкурсе подавали пять компаний: помимо "Апостола", петербургская компания "Артикс", новосибирская "Джет 5 Про" и московские "Капитал страны" и "Редкая марка". Конкурсная комиссия, рассмотрев предложения, признала победителем "Апостол" "в связи с предоставлением лучшего сочетания условий исполнения технического задания и ценой договора 27 560 004 рублей с учетом НДС 18 проц", говорится в документации.

Максимальная цена контракта была установлена "Аэрофлотом" в 30 млн рублей. За 12 месяцев подрядчик должен обеспечить общее количество подписчиков всех учетных записей не менее 190 тыс.. Количество подписчиков в социальной сети "Вконтакте" должно увеличиться до 50 тыс, в Facebook — до 60 тыс, в Instagram - до 25 тыс. Исполнитель также должен создать англоязычную группу "Аэрофлота" в Facebook, и к концу действия контракта количество подписчиков в ней должно составить не менее 20 тысяч.

Компания "Апостол" и ранее занималась PR-связями "Аэрофлота". В марте 2013 года тогда еще член совета директоров Алексей Навальный рассказывал, что "обнаружил заключенный по очень странной процедуре контракт с рекламной компанией ООО "Апостол", принадлежащей Тине Канделаки". Основанием для заключения того контракта было поручение гендиректора "Аэрофлота" от 12 января 2012 года. Сумма контракта превышала 64 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама