Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВЭБ, Белвнешэкономбанк и Банк развития Белоруссии договорились о совместных инвестициях

29 июля 2013, 19:28 UTC+3
В инфраструктурные проекты России и Белоруссии
Материал из 1 страницы
Глава государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" Владимир Дмитриев. Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Глава государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" Владимир Дмитриев. Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" /Внешэкономбанк/, Белвнешэкономбанк и Банк развития Республики Беларусь договорились совместно вкладывать в инвестиционные и инфраструктурные проекты РФ и Белоруссии. Как говорится в сообщении ВЭБа, стороны заключили соответствующий меморандум о сотрудничестве.

"Стороны договорились об участии в реализации инвестиционных и инфраструктурных проектов в рамках государственных программ Российской Федерации и Республики Беларусь, а также межгосударственных и других совместных проектов", - говорится в сообщении.

Особое внимание будет уделено проектам, направленным на развитие инноваций, энергетической и транспортной инфраструктуры, модернизацию действующих и создание новых экспортоориентированных производств, повышение эффективности использования природных ресурсов, охрану окружающей среды и улучшение экологической обстановки, повышение энергоэффективности, развитие малого и среднего предпринимательства.

Документом также предусмотрено осуществление совместных мероприятий для продвижения продукции российских и белорусских производителей на рынки двух государств и третьих стран.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама