Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджеры Национальной медиа группы заняли все посты в совете директоров "Известий"

29 июля 2013, 21:14 UTC+3

В новый состав не вошел гендиректор "Известий" Юрий Чечихин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Акционеры ОАО "Известия", владеющего одноименной общественно-политической газетой, переизбрали совет директоров, сообщается в материалах компании. В него вошли пять человек.

Из предыдущего состава в  новый совет перешли председатель совета директоров ОАО "Редакция газеты "Известия" и гендиректор издательского дома "Ньюс медиа" Арам Габрелянов, а также Евгений Баланов и Лариса Пригородова из Национальной медиа группы /НМГ/.

Новыми членами совета директоров стали заместитель гендиректора НМГ по правовым вопросам Александр Полозок и его заместитель Снежана Шаталова, руководившая ранее ООО "Инвест-Медиа" - дочерней компанией НМГ.

В новый состав совета директоров "Известий" не вошли Игорь Головатов из "ИФД КапиталЪ", гендиректор ЗАО "Русская Медиагруппа" Сергей Кожевников, член совета директоров банка "Петрокоммерц" и "ИФД КапиталЪ" Сергей Михайлов и гендиректор "Известий" Юрий Чечихин.

В Национальной медиа группе ИТАР-ТАСС сообщили, что совет директоров покинули представители группы ИФД "КапиталЪ", ранее выступавшей акционером "Известий".

Габрелянов отметил, что не осведомлен о перестановках в совете директоров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама