Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банк Москвы отменил комиссию за выдачу кредита и открытие кредитной линии малым предприятиям

1 августа 2013, 13:04 UTC+3
Акция будет действовать для клиентов малого бизнеса с годовой выручкой до 300 миллионов рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Банке Москвы с сегодняшнего дня отменяет комиссию за выдачу кредита и открытие кредитной линии малым предприятиям. Об этом сообщила директор департамента малого бизнеса Банка Москвы Екатерина Орлова.

Как отметила Орлова, акция "Комиссия в подарок" будет действовать для клиентов малого бизнеса с годовой выручкой до 300 млн руб по 30 ноября 2013 года.

Комиссия отменяется по кредиту "Перспектива для бизнеса", который предоставляется малым предприятиям на рефинансирования текущей задолженности в других банках, при этом часть кредитных средств в рамках продукта может быть направлена на развитие собственного бизнеса.

Как сообщили в банковском департаменте малого бизнеса, рост кредитного портфеля клиентов малого бизнеса по сравнению с началом года составил 30%. За 6 месяцев текущего года банком выдано более 2400 кредитов, а количество заемщиков-предприятий малого бизнеса банка на 1 июля 2013 года достигло 5412 клиентов при общей клиентской базе 107 тысяч клиентов. Кроме этого, в рамках сотрудничества с фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы в 1-м полугодии банк выдал 86 кредитов на сумму 863 млн руб с привлечением поручительств фонда в объеме более 444 млн руб.

ОАО "Банк Москвы" - один из крупнейших универсальных банков России /входит в топ-5/, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером банка является Группа ВТБ /95,52%/. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тысяч корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов - юридических лиц - крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама