Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны передает Калинградской области более 600 объектов недвижимого имущества

1 августа 2013, 12:55 UTC+3

Это имущество 58 военных городков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов подписал приказ о передаче 607 объектов недвижимого военного имущества в собственность Калининградской области, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе военного ведомства.

Там уточнили, что имущество передается в плановом порядке в рамках работы Департамента имущественных отношений Минобороны по передаче высвобождаемой недвижимости на баланс региональных и муниципальных властей.

В собственность Калининградской области передается недвижимое имущество 58 военных городков, расположенных в Калининграде, Черняховске, Советске, Пионерском, Правдинске, Гусеве, Гурьевске, а также в Зеленоградском, Гвардейском, Славском, Нестеровском и Багратионовском районах. Все переданные военные городки являются высвобожденными и не планируются к использованию в интересах Вооруженных сил РФ.

Ранее в этом году в собственность области было передано 17 высвобожденных военных городков, а также два детских оздоровительных лагеря в Светлогорске. Помимо этого, в 2012-2013 годах в собственность региона было передано 25 дошкольных образовательных учреждений Минобороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама