Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны передает Калинградской области более 600 объектов недвижимого имущества

1 августа 2013, 12:55 UTC+3

Это имущество 58 военных городков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов подписал приказ о передаче 607 объектов недвижимого военного имущества в собственность Калининградской области, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе военного ведомства.

Там уточнили, что имущество передается в плановом порядке в рамках работы Департамента имущественных отношений Минобороны по передаче высвобождаемой недвижимости на баланс региональных и муниципальных властей.

В собственность Калининградской области передается недвижимое имущество 58 военных городков, расположенных в Калининграде, Черняховске, Советске, Пионерском, Правдинске, Гусеве, Гурьевске, а также в Зеленоградском, Гвардейском, Славском, Нестеровском и Багратионовском районах. Все переданные военные городки являются высвобожденными и не планируются к использованию в интересах Вооруженных сил РФ.

Ранее в этом году в собственность области было передано 17 высвобожденных военных городков, а также два детских оздоровительных лагеря в Светлогорске. Помимо этого, в 2012-2013 годах в собственность региона было передано 25 дошкольных образовательных учреждений Минобороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама