Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Gunvor Group привлекает кредиты на 900 млн долларов для финансирования НПЗ в Германии

1 августа 2013, 15:28 UTC+3

Организаторами стали UniCredit Bank AG и Deutsche Bank AG

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Gunvor Group, совладельцем которой является Геннадий Тимченко, привлекает кредиты на 900 млн долларов для финансирования нефтеперерабатывающего завода в Ингольштадте /Германия/ и деятельности на Ближнем Востоке. Об этом говорится в сообщении компании.

Компания привлекает возобновляемую кредитную линию на 500 млн долларов для финансирования НПЗ в Ингольштадте. Организаторами стали UniCredit Bank AG и Deutsche Bank AG.

Также Gunvor Group, Gunvor Middle East DMCC и Gunvor Singapore Pte Ltd привлекают кредит на 400 млн долларов. Средства будут привлечены двумя траншами - на 145 млн и 255 млн долларов - с целью финансирование деятельности Gunvor на Ближнем Востоке. Кредит организован ABN AMRO Bank NV.

Как сообщалось ранее, в 2012 году Gunvor завершила приобретение НПЗ в Ингольштадте, активы компании в Германии включают в себя НПЗ /Gunvor Raffinerie Ingolstadt GmbH/ и германское сбытовое подразделение - Gunvor Deutschland GmbH. Компании, в которых трудятся более 350 человек, обслуживают рынки Южной Германии и Верхней Австрии, обеспечивая поставки топлива в данном регионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама