Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Gunvor Group привлекает кредиты на 900 млн долларов для финансирования НПЗ в Германии

1 августа 2013, 15:28 UTC+3
Организаторами стали UniCredit Bank AG и Deutsche Bank AG
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Gunvor Group, совладельцем которой является Геннадий Тимченко, привлекает кредиты на 900 млн долларов для финансирования нефтеперерабатывающего завода в Ингольштадте /Германия/ и деятельности на Ближнем Востоке. Об этом говорится в сообщении компании.

Компания привлекает возобновляемую кредитную линию на 500 млн долларов для финансирования НПЗ в Ингольштадте. Организаторами стали UniCredit Bank AG и Deutsche Bank AG.

Также Gunvor Group, Gunvor Middle East DMCC и Gunvor Singapore Pte Ltd привлекают кредит на 400 млн долларов. Средства будут привлечены двумя траншами - на 145 млн и 255 млн долларов - с целью финансирование деятельности Gunvor на Ближнем Востоке. Кредит организован ABN AMRO Bank NV.

Как сообщалось ранее, в 2012 году Gunvor завершила приобретение НПЗ в Ингольштадте, активы компании в Германии включают в себя НПЗ /Gunvor Raffinerie Ingolstadt GmbH/ и германское сбытовое подразделение - Gunvor Deutschland GmbH. Компании, в которых трудятся более 350 человек, обслуживают рынки Южной Германии и Верхней Австрии, обеспечивая поставки топлива в данном регионе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама