Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сбербанк отменил обязательное подтверждение дохода и занятости для получения автокредитов

8 февраля 2012, 16:37 UTC+3
Срок рассмотрения кредитной заявки сокращен до 1 дня
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сбербанк отменил обязательное подтверждение дохода и занятости для получения автокредитов. Об этом сегодня сообщает пресс-служба банка. С этого момента получить автокредит в Сбербанке стало значительно проще: при первоначальном взносе от 40 проц стоимости автомобиля для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение /либо другой документ на выбор из списка, опубликованного на сайте Сбербанка/.Срок рассмотрения кредитной заявки сокращен до 1 дня.

Сокращение списка обязательных для получения автокредита документов никак не повлияет на кредитную ставку: она останется на том же уровне. Ставка по базовой программе автокредитования в Сбербанке составляет от 10,9 проц в рублях и от 9,25 проц в инвалюте.

В рамках программ автокредитования Сбербанк сотрудничает с более чем 3500 автосалонами. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобилей в кредит у партнеров Сбербанка, список которых представлен на сайте. Клиентам, получающим заработную плату на счет в Сбербанке, для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить только паспорт, срок принятия решения составит 2 часа.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама