Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение о выделении финпомощи Греции не будет принято на нынешнем заседании Еврогруппы

9 февраля 2012, 21:15 UTC+3

"Мы еще не пришли к договоренности. Конкретного результата не будет", - подчеркнул министр финансов ФРГ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 9 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На нынешнем заседании Еврогруппы не будет принято окончательное решение о выделении второго пакета финансовой помощи Греции в размере 130 млрд евро. Об этом заявил сегодня министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле по прибытии в бельгийскую столицу.

"Мы еще не пришли к договоренности. Конкретного результата не будет", - подчеркнул он.  Между тем, сегодня греческим властям удалось с успехом завершить переговоры с представителями "тройки" международных кредиторов - ЕС, Европейского центрального банка и Международного валютного фонда - по программе мер жесткой экономии. Снижение госрасходов значилось в списке основных условий предоставления Афинам новой программы помощи.

О том, что министры финансов еврозоны могут не утвердить второй пакет помощи Греции на проходящих в Брюсселе переговорах, ранее заявил и председатель Еврогруппы, премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер. "Многие вопросы еще требуют прояснения", - сказал он, отметив, что "окончательное решение может быть принято на следующей неделе".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама