Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Транснефть" и немецкий "Сименс" подписали соглашение о стратегическом партнерстве

7 февраля 2012, 14:00 UTC+3
Соглашение касается работы в области создания приводов, модернизации насосных агрегатов, а также поставки и сервиса энергетического оборудования
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российская компания "Транснефть", которая специализируется на транспортировке нефти, и немецкий многопрофильный концерн "Сименс" заключили соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве. Подписи под соответствующим документом сегодня в Москве поставили президент "Сименс" в России и Центральной Азии Дитрих Мёллер и президент "Транснефти" Николай Токарев.

Как отмечается в сообщении, распространенном российским представительством немецкой корпорации, соглашение касается двух основных направлений взаимодействия компаний. Первое направление - работа в области создания приводов, в частности, "развитие систем синхронных и асинхронных двигателей, устройств плавного пуска и преобразователей частоты вращения для синхронных и асинхронных электродвигателей насосных агрегатов", а также модернизация насосных агрегатов. Второе направление - поставка и сервис энергетического оборудования, в которому относятся "системы и устройства распределения электроэнергии, комплексные цифровые устройства и системы защиты, контроля и управления для подстанций и распределительных сетей, трансформаторы и трансформаторные подстанции, а также современное электротехническое оборудование для систем энергоснабжения".

Как надеются в компаниях, новые договоренности направлены на укрепление и поддержку "дальнейшего развития партнерства и сотрудничества".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама