Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корпорация "Иркут" и "Люфтганза Консалтинг" будут совместно продвигать самолет МС-21 на международных рынках

14 февраля 2012, 8:35 UTC+3
Основными направлениями кооперации станут совершенствование процесса маркетинга и продаж МС-21
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СИНГАПУР, 14 февраля. /Спец.корр ИТАР-ТАСС/. Корпорация "Иркут" и "Люфтганза Консалтинг" /Lufthansa Consulting/ будут совместно продвигать перспективный самолет МС-21 на международных рынках.

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в "Иркуте", основными направлениями кооперации станут совершенствование процесса маркетинга и продаж МС-21, разработка инструментов продвижения, помощь в создании клиентоориентированной системы послепродажного обслуживания, отвечающей существующим и перспективным требованиям ведущих мировых авиакомпаний.

Самолеты МС-21 находятся в стадии разработки. Лайнер планируется производить в трех вариантах: МС-21-200, рассчитанный на перевозку 150 пассажиров на расстояние до 3,5 тыс км, МС-21-300 - на 181 пассажира на расстояние до 5 тыс км, и МС-21-400 - на 212 пассажиров при одноклассной компоновке салона на расстояние до 5,5 тыс км. Ожидается, что по техническому уровню МС-21 превзойдет существующие самолеты, так как многие его компоненты будут впервые выполнены из углепластиков.

Сейчас имеется 150 заказов на МС-21. Этот самолет должен в перспективе заменить эксплуатируемые сейчас Ту-154 и Ту-204. Первый серийный МС-21 будет выпущен в 2017 году.

Lufthansa Consulting - дочерняя компания Lufthansa German Airlines. Портфель услуг и область компетенции компании охватывает деятельность авиакомпаний, аэропортов и представителей авиационных властей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама