Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выручка "Лаборатории Касперского" в России в 2011 году выросла на 25 процентов

15 февраля 2012, 12:55 UTC+3

Компания является крупнейшим в Европе производителем систем защиты от вредоносного ПО

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Выручка крупнейшей в РФ компании-разработчика антивирусов "Лаборатории Касперского" в России в 2011 году выросла на 25 проц, составив 18 проц общемирового объема продаж. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе компании.

"Лаборатория Касперского" продолжает демонстрировать стабильный рост на отечественном рынке", – отметил аналитик исследовательской компании IDC по рынкам программного обеспечения и информационной безопасности Петр Городецкий. Основной точкой роста, по его мнению, стало развитие бизнеса в корпоративном сегменте: компания представила рынку обновленную продуктовую линейку и предложила новый спектр услуг для бизнеса. "Прошлый год был также отмечен для компании рядом крупных контрактов", - сказал аналитик.

"Лаборатория Касперского" на сегодняшний день является крупнейшим в Европе производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама