Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мечел" возобновил работы на трех предприятиях в Румынии

24 февраля 2012, 10:57 UTC+3
Данный простой не отразится на запланированных годовых объемах производства металлургической продукции
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Мечел" возобновило работы на своих румынских предприятиях Ductil Steel Buzau, Mechel Campia Turzii и сталеплавильного производства на Ductil Steel Otelu Rosu. Об этом говорится в сообщении "Мечела".

Предприятия Ductil Steel Buzau, Mechel Campia Turzii и Ductil Steel Otelu Rosu, производство на которых было временно приостановлено из-за трудностей в снабжении сырьем в связи с обильными снегопадами, возобновили свою работу.

Три из четырех временно остановленных на прошлой неделе предприятий "Мечела" в Румынии работают в нормальном режиме. Комбинат Mechel Targoviste планируется запустить 27 февраля. Данный простой не отразится на запланированных годовых объемах производства металлургической продукции, отмечается в сообщении.

"Мечел" является одной из ведущих российских компаний. Бизнес "Мечела" состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. "Мечел" объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама