Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ уточнило порядок определения максимальной мощности совокупности энергопринимающих устройств потребителей

6 августа 2013, 8:33 UTC+3
Подготовленный Минэнерго документ вносит изменения в Основные положения функционирования розничных рынков электроэнергии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, уточняющее порядок определения максимальной мощности совокупности энергопринимающих устройств потребителей, сообщается на официальном сайте правительства.

Подготовленный Минэнерго документ вносит изменения в Основные положения функционирования розничных рынков электроэнергии и Правила недискриминационного доступа к услугам по передаче электроэнергии и оказания этих услуг. В результате "величина максимальной мощности определяется в отношении совокупности энергопринимающих устройств в рамках границ балансовой принадлежности потребителя".

"Принятое решение позволит минимизировать спорные ситуации, возникающие на практике между субъектами розничных рынков электроэнергии в процессе определения обязательств за оказанные услуги по ее передаче, а также в процессе применения сбытовых надбавок гарантирующих поставщиков", - отмечается на правительственном сайте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама