Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ уточнило порядок определения максимальной мощности совокупности энергопринимающих устройств потребителей

6 августа 2013, 8:33 UTC+3

Подготовленный Минэнерго документ вносит изменения в Основные положения функционирования розничных рынков электроэнергии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, уточняющее порядок определения максимальной мощности совокупности энергопринимающих устройств потребителей, сообщается на официальном сайте правительства.

Подготовленный Минэнерго документ вносит изменения в Основные положения функционирования розничных рынков электроэнергии и Правила недискриминационного доступа к услугам по передаче электроэнергии и оказания этих услуг. В результате "величина максимальной мощности определяется в отношении совокупности энергопринимающих устройств в рамках границ балансовой принадлежности потребителя".

"Принятое решение позволит минимизировать спорные ситуации, возникающие на практике между субъектами розничных рынков электроэнергии в процессе определения обязательств за оказанные услуги по ее передаче, а также в процессе применения сбытовых надбавок гарантирующих поставщиков", - отмечается на правительственном сайте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама