Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цены на нефтепродукты будут мониторить. Медведев подписал соответствующие постановления по нефти марки Urals

3 марта 2013, 9:56 UTC+3
Также подписано постановление о порядке мониторинга цен на сжиженные газы для расчета ставок вывозных пошлин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о порядке мониторинга цен на сырую нефть марки Urals на мировых рынках нефтяного сырья /средиземноморском и роттердамском/. Об этом сегодня сообщила пресс-служба правительства.

Документом утверждены правила, по которым Минэкономразвития России осуществляет мониторинг цен на нефть этой марки в целях определения средней цены на нефть.

Установлено, что периодом мониторинга является период с 15-го числа каждого календарного месяца по 14-е число следующего календарного месяца.

Постановление разработано Минэкономразвития России в целях реализации положений федерального закона от 3 декабря 2012 года "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О таможенном тарифе". Также признается утратившим силу постановление правительства Российской Федерации от 28 марта 2012 года "О порядке доведения через официальные источники информации цены на нефть сырую марки "Юралс" на мировых рПостановление создает правовой механизм для осуществления мониторинга цен на сжиженные углеводородные газынках нефтяного сырья / средиземноморском и роттердамском/.

Постановление №155 от 26 февраля 2013 г. публикуется на официальном сайте правительства Российской Федерации www.government.ru.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал также постановление о порядке мониторинга цен на отдельные виды товаров, выработанных из нефти.

Постановление создает правовой механизм для осуществления мониторинга цен на сжиженные углеводородные газы для последующего расчета ставок вывозных таможенных пошлин, сообщила пресс-служба российского правительства.

Документом утверждены правила, в соответствии с которыми Минэкономразвития осуществляет мониторинг путем наблюдения и регистрации ежедневных цен /покупка и продажа/ на сжиженные углеводородные газы на границе с Польшей /DAF Брест/ в целях определения средней цены на указанное сырье.

Постановление публикуется на официальном сайте правительства РФ www.government.ru.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама