Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

General Motors отзывает более 27 тысяч автомобилей из-за дефекта

23 мая 2013, 4:56 UTC+3
Возврату подлежат престижные кроссоверы Cadillac SRX модели 2013 года
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Американская корпорация "Дженерал моторс" /General Motors/ объявила об отзыве с мирового рынка более 27 тыс автомобилей в связи с неисправностью крепления колес, которая может привести к их потере во время движения.

Как говорится в распространенном в среду заявлении компании, возвращению подлежат престижные кроссоверы "Кадиллак Эс-ар-экс" /Cadillac SRX/ модели 2013 года, оборудованные 18-тидюймовыми колесными дисками.

По словам представителей "Джи-эм", у этих автомобилей обнаружен дефект системы колесного крепления. Если его своевременно не устранить, то во время движения может произойти полное отделение колеса. Как отметили в автоконцерне, каких-либо инцидентов, вызванных этой неисправностью, зафиксировано не было.

Почти 19 тыс из отзываемых автомобилей были реализованы на территории США, около 1 тыс - в Канаде, более 7 тыс - экспортированы в другие страны. Для устранения дефекта владельцы отзываемых машин должны обратиться к дилерам, у которых были приобретены автомобили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама