Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке подрядчики не справляются с работами по благоустройству населенных пунктов, считают в правительстве края

2 августа 2012, 8:19 UTC+3
На благоустройство муниципалитетов, в том числе на ремонт дорог и проездов, в этом году из краевого бюджета выделено более 1,5 млрд рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. На Камчатке подрядные организации не справляются с работами по программе благоустройства населенных пунктов. Первый вице-губернатор края Александр Потиевский потребовал от краевых министерств и ведомств усилить контроль качества исполнения работ, заказчиками которых они являются. Об этом сообщила сегодня пресс-служба краевого правительства.

На благоустройство муниципалитетов, в том числе на ремонт дорог и проездов, в этом году из краевого бюджета выделено более 1,5 млрд рублей. Объявлены конкурсы на проведение работ на сумму свыше 1,2 млрд рублей, профинансировано уже 773 млн рублей. При этом, как отметил министр ЖКХ и энергетики края Сергей Кондратьев, работы по заключенным контрактам выполнены только на 10,7 проц. В Петропавловске-Камчатском, закрытом городе Вилючинск и в Карагинском районе края, по его мнению, работа по реализации программы благоустройства ведется неудовлетворительно.

Потиевский в свою очередь отметил, что качественно свою работу здесь выполняют только три подрядчика. "Остальное - брак. Мы такую работу принимать не будем", - заявил он, подчеркнув, что все недостатки нерадивые подрядчики должны устранить за свой счет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама