Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров "Газпром нефти" осенью рассмотрит вопрос о промежуточных дивидендах

6 августа 2013, 18:24 UTC+3
Об этом сообщил заместитель генерального директора компании по экономике и финансам Алексей Янкевич
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров "Газпром нефти" осенью 2013 года рассмотрит вопрос о выплате промежуточных дивидендов. Об этом сообщил в ходе телефонной конференции заместитель генерального директора компании по экономике и финансам Алексей Янкевич.

"Мы серьезно рассматриваем возможность выплаты промежуточных дивидендов. Осенью на одном из советов директоров такое решение может быть принято", - отметил он

Ранее глава компании Александр Дюков заявлял, что компания уже в 2013 году намерена перейти к выплате дивидендов дважды в год.

Выход на рынок заимствований не планируется

"Газпром нефть" в текущем году не планирует выходить на рынок заимствований, программа на этот год завершена. Об этом сообщил представитель компании в ходе телефонной конференции с инвесторами.

Выход на рынок в 2013 году возможен только в случае появления непредвиденных обстоятельств.

"Газпром нефть" также не планирует пересматривать инвестпрограмму компании на текущий год.

В декабре 2012 года совет директоров "Газпром нефти" утвердил инвестпрограмму на 2013 год в объеме до 240 млрд рублей. Рост объема инвестиций составит порядка 25 проц.

В апреле компания подписала соглашение о привлечении пятилетнего необеспеченного кредита с несколькими банками на общую сумму 1 млрд долларов, а также разместила еврооблигации на 750 млн евро со сроком погашения в 2018 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама