Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Вымпелком" может сменить гендиректора

7 августа 2013, 10:20 UTC+3

Действующий руководитель компании Андрей Кудряшов опроверг эту информацию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Компания Vimpelcom начала поиски гендиректора российского сотового оператора "Вымпелком", работающего под брендом "Билайн". Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на собственные источники.

При этом нынешний руководитель компании Андрей Кудряшов заявил газете, что эта информация "абсурдная".

Контракт с Кудряшовым был заключен в январе 2012 года сроком на три года. Сам топ-менеджер рассказывал, что акционеры хотели от него прежде всего повышения операционной эффективности, рентабельности капитала и улучшения клиентского сервиса. По данным "Ведомостей", акционеры сотового оператора недовольны снижением рыночной доли на российском рынке, как по числу абонентов, так и по выручке.

Издание отмечает, что место Кудряшова могут занять бывший вице-президент ТНК-ВР Михаил Слободин или президент инвестгруппы А1 Михаил Хабаров.

VimpelCom является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, компании группы предоставляют услуги под брендами "Билайн", "Киевстар", djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy. Компания вошла в топ-100 мировых телеком-компаний и заняла 21-е место, обойдя своих главных конкурентов на телекоммуникационном рынке. Выручка VimpelCom в 2012 году составила 23,1 млрд долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама