Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтранс России выделит на развитие автодорог на Дальнем Востоке 587 млрд рублей к 2020 году

8 августа 2013, 11:23 UTC+3
Об этом сообщил директор дальневосточного филиала Агентства автомобильного транспорта Минтранса РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

СУЙФЭНЬХЭ /Китай/, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Селищев/. Для повышения эффективности автомобильного сообщения Министерство транспорта России к 2020 году потратит на развитие автодорог в Дальневосточном федеральном округе /ДФО/ 587 млрд рублей. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС директор дальневосточного филиала Агентства автомобильного транспорта Минтранса РФ Игорь Хрущев.

"Существует много проблем и задач, которые нам надо решить на пути к созданию интегрированной, хорошо структурированной и налаженной транспортной системы в Северо-Восточной Азии", - сказал Хрущев на Форуме о развитии пограничных переходов, проходящем в рамках Международной выставки приграничной торговли в городе Суйфэньхэ на северо-востоке страны.

"Мы сталкиваемся с определенными трудностями в части реализации транзитного потенциала южного Приморья", - отметил он, добавив, что причина заключается в неудовлетворительном состоянии дорожного покрытия в ДФО.

Это негативным образом сказывается на работе погранпереходов, в частности, автомобильного пункта пропуска Краскино на российско-китайской границе. "Нами ведется активная работа для решения этой проблемы", - подчеркнул Хрущев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама