Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтранс России выделит на развитие автодорог на Дальнем Востоке 587 млрд рублей к 2020 году

8 августа 2013, 11:23 UTC+3
Об этом сообщил директор дальневосточного филиала Агентства автомобильного транспорта Минтранса РФ
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

СУЙФЭНЬХЭ /Китай/, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Селищев/. Для повышения эффективности автомобильного сообщения Министерство транспорта России к 2020 году потратит на развитие автодорог в Дальневосточном федеральном округе /ДФО/ 587 млрд рублей. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС директор дальневосточного филиала Агентства автомобильного транспорта Минтранса РФ Игорь Хрущев.

"Существует много проблем и задач, которые нам надо решить на пути к созданию интегрированной, хорошо структурированной и налаженной транспортной системы в Северо-Восточной Азии", - сказал Хрущев на Форуме о развитии пограничных переходов, проходящем в рамках Международной выставки приграничной торговли в городе Суйфэньхэ на северо-востоке страны.

"Мы сталкиваемся с определенными трудностями в части реализации транзитного потенциала южного Приморья", - отметил он, добавив, что причина заключается в неудовлетворительном состоянии дорожного покрытия в ДФО.

Это негативным образом сказывается на работе погранпереходов, в частности, автомобильного пункта пропуска Краскино на российско-китайской границе. "Нами ведется активная работа для решения этой проблемы", - подчеркнул Хрущев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама