Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туве выявлено 1501 здание, поврежденное во время землетрясения

2 марта 2012, 12:19 UTC+3
В 2013 году в Туве начнется строительство Центра мониторинга сейсмической обстановки
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-24

Стоп-кадр Россия-24

ГОРНО-АЛТАЙСК, 2 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. В Туве выявлено 1501 здание, поврежденное результате сильного землетрясения 26 февраля. Об этом сегодня на совещании в правительстве республики по вопросам ликвидации последствий стихии сообщил и. о. начальника главного управления МЧС по региону Андрей Назаров. В совещании участвовал полпред президента России в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский.

Как отметили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе тувинского кабинета министров, А.Назаров сказал, что рабочими группами выявлено уже 1501 здание, поврежденное землетрясением, и число поврежденных объектов по мере обследования растет. Группа специалистов Сибирского НИИ МЧС продолжает обследование состояния наиболее значимых объектов. В случае стихийного бедствия в распоряжении МЧС на настоящий момент имеются необходимые средства для развертывания пунктов временного размещения людей. В 2013 году в Туве начнется строительство Центра мониторинга сейсмической обстановки.

Начальник Сибирского регионального центра МЧС Владимир Светельский сообщил, что принято решение о передаче на баланс Тувинского подразделения МЧС четырех дизельных генераторов, четырех походных кухонь, 15 спецмашин на базе КАМазов, оборудования двух палаточных городков по 300 мест.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама