Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все госслужащие должны будут покинуть советы директоров компании с госучастием за три года

27 апреля 2012, 18:40 UTC+3
По заявлению Дворковича, к осени 2012 года будут представлены предложения по преобразованию ФГУП в акционерные общества или казенные предприятия
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 27 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Все госслужащие должны покинуть советы директоров компании с госучастием за три года, сообщил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович, рассказывая о подписанных сегодня поручениях главы государства.

"В течение трех лет должна произойти полная замена госслужащих в советах директоров акционерных обществ - поэтапно, шаг за шагом, из года в год, начиная с этого года", - подчеркнул представитель Кремля.

К осени нынешнего года будут представлены предложения по преобразованию ФГУП в акционерные общества или казенные предприятия, сообщил Дворкович.

"Необходимо предоставить предложения по ускоренному преобразованию ФГУП, как федеральных, так и региональных - в акционерные общества, либо казенные предприятия. К осени предложения должны быть представлены", - сказал Дворкович. По его словам, "У экспертов есть предложения, как это сделать". В качестве возможного варианта он назвал "организационные усилия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама