Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Groupon подорожал на NASDAQ на 26%

8 августа 2013, 16:38 UTC+3
Это произошло после сообщения о смене генерального директора компании
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Акции компании Groupon выросли на премаркете NASDAQ в США на 25,8% до 10,97 доллара за акцию (по состоянию на 16:30 мск) на фоне сообщений о назначении новым генеральным директором Эрика Лефкофски, который заменит на этом посту основателя компании Эндрю Мейсона.

Инвесторы оценили новое назначение покупками акций.

По итогам торговой сессии среды Groupon подорожал на NASDAQ на 19% до 10,35 доллара за акцию. Поводам к покупкам также стала позитивная отчетность компании за второй квартал, согласно которой продажи Groupon выросли на 7,1% до 608,7 млн долларов, а чистый убыток по итогам квартала составил 7,57 млн долларов или 1 цент на акцию, меньше ожиданий аналитиков.

Дела компании шли неважно после размещения в 2011 году, когда в течение года после IPO Groupon потеряла 87% своей капитализации. После того, как Лефкофски стал и.о. генерального директора компании в феврале текущего года, Groupon стал дорожать на бирже из-за расширения бизнеса за счет продаж скидочных купонов /основного продукта компании/ на смартфонах и планшетных устройствах.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама