Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Рогозин будет в режиме онлайн следить за строительством судоверфи "Звезда"

9 августа 2013, 13:55 UTC+3
Передача верфи крупным инвесторам должна быть интересна для судостроительной корпорации, считает вице-премьер
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин будет в режиме он-лайн следить за ходом строительства судоверфи "Звезда" в Приморском крае.

"Видеокамеры, установленные на стройке новой судоверфи "Звезда" в Приморском крае, с сегодняшнего дня подключены к моему компьютеру", - написал он в своем микроблоге в Твиттере.

Ранее Рогозин сообщил, что в пятницу встретится с главой "Роснефти" Игорем Сечиным для обсуждения вопросов передачи судоверфи "Звезда" в руки российских инвесторов. Он отметил, что передача "Звезды" таким крупным инвесторам как "Роснефть", "Газпром", ОСК "должна быть интересной". "В целом, я считаю, это разумно при сохранении за ОСК какого-то блокирующего пакета. Почему бы не привлечь крупного инвестора. Зарубежного, а если российского, еще лучше. В этом нет ничего плохого", - считает зампред правительства.

Он также сообщил, что сейчас летит на Дальний Восток: "В середине августа буду там, проведу инспекцию верфи "Звезда", это наше крупнейшее судостроительное предприятие во Владивостоке, в конце августа там будет президент". "Кому-то лопатой по голове придется дать", - пообещал Рогозин.

Ранее на заседании Военно-промышленной комиссии при правительстве, посвященном проблемам судостроения, вице-премьер поручил лично курировать строительство этой судоверфи главе Минпромторга Денису Мантурову.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама