Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппонент Майкла Делла по выкупу акций Dell снизил долю в компании

9 августа 2013, 15:57 UTC+3

Инвесткомпания T. Rowe Price сократила свою долю с 4 процентов акций до 2,8 процента

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Четвертый по величине акционер Dell - инвесткомпания T. Rowe Price — сократила свою долю в Dell с 4 % акций /71,87 млн акций/ до 2,8 % /49 млн/, сообщил Reuters со ссылкой на собственные источники.

T. Rowe Price вместе с инвестором Карлом Иканом и Southeastern Asset Management выступает против предложения Майкла Делла и частной инвестиционной фирмы Silver Lake о выкупе компании Dell.

О том, что консорциум инвесторов во главе с Майклом Деллом решил выкупить акции компании Dell, стало известно в феврале 2013 года. В сделке также участвуют корпорация Microsoft, которая предоставит заем в 2 млрд долл, и четыре банка. Голосование акционеров по предложению Делла назначено на 12 сентября: если сделка будет одобрена, то выкуп пройдет по стоимости 13,75 долл за акцию, общая стоимость сделки оценивается в 24,6 млрд долл.

В случае одобрения акционерами сделка должна быть закрыта до конца второго квартала 2014 финансового года. Dell была основана в 1984 году, первичное размещение акций прошло в 1988 году. Штаб-квартира компании находится в городе Раунд-Рок /штат Техас/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама