Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппонент Майкла Делла по выкупу акций Dell снизил долю в компании

9 августа 2013, 15:57 UTC+3
Инвесткомпания T. Rowe Price сократила свою долю с 4 процентов акций до 2,8 процента
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Четвертый по величине акционер Dell - инвесткомпания T. Rowe Price — сократила свою долю в Dell с 4 % акций /71,87 млн акций/ до 2,8 % /49 млн/, сообщил Reuters со ссылкой на собственные источники.

T. Rowe Price вместе с инвестором Карлом Иканом и Southeastern Asset Management выступает против предложения Майкла Делла и частной инвестиционной фирмы Silver Lake о выкупе компании Dell.

О том, что консорциум инвесторов во главе с Майклом Деллом решил выкупить акции компании Dell, стало известно в феврале 2013 года. В сделке также участвуют корпорация Microsoft, которая предоставит заем в 2 млрд долл, и четыре банка. Голосование акционеров по предложению Делла назначено на 12 сентября: если сделка будет одобрена, то выкуп пройдет по стоимости 13,75 долл за акцию, общая стоимость сделки оценивается в 24,6 млрд долл.

В случае одобрения акционерами сделка должна быть закрыта до конца второго квартала 2014 финансового года. Dell была основана в 1984 году, первичное размещение акций прошло в 1988 году. Штаб-квартира компании находится в городе Раунд-Рок /штат Техас/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама