Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший вице-президент "ТНК-ВР Менеджмент" назначен заместителем гендиректора "Нефтетранссервиса"

9 августа 2013, 16:42 UTC+3
В ведении Андрея Яновского будут задачи формирования стратегии, корпоративное управление
Материал из 1 страницы
Андрей Яновский. Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

Андрей Яновский. Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

МОСКВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Андрей Яновский, бывший вице-президент по работе с персоналом и организационному развитию ОАО "ТНК-ВР Менеджмент", назначен заместителем гендиректора "Нефтетранссервиса". Об этом сообщает транспортная компания. В ведении нового топ-менеджера будут задачи формирования стратегии, корпоративное управление, мотивация и развитие персонала, управление эффективностью деятельности компании.

Яновский занимал должность вице-президента по работе с персоналом и организационному развитию ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" с 2009 по 2013 год.

Карьеру Яновский начинал в 1993 году в компании "Кока-Кола Санкт-Петербург Боттлерс" в качестве торгового представителя, в 1999 году стал генеральным директором "Кока-Кола Боттлерс Нижний Новгород", в 2002 году перешел на ту же должность в "Кока-Кола Боттлерс Сибирь" / Новосибирск/. В период с 2002 по 2003 год назначен сначала директором по продажам и маркетингу, а затем генеральным директором ООО "Нидан Фудс", с 2005 по 2009 годы - генеральный директор ОАО "Нидан Соки".

"Нефтетранссервис" - один из ведущих частных операторов железнодорожных грузоперевозок в России с более чем 60 тысяч вагонов в управлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама