Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На финансирование целевых программ Липецкой области в 2012 году было выделено свыше 6,6 млрд рублей

13 марта 2013, 17:28 UTC+3
Липецкая область занимает третье место в рейтинге активности российских регионов по участию в проектах и программах Министерства образования РФ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛИПЕЦК, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. На финансирование целевых программ Липецкой области в 2012 году было выделено свыше 6,6 млрд рублей. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС глава областной администрации Олег Королев после состоявшегося здесь заседания Совета администрации региона по реализации приоритетных национальных проектов.

По его словам, "всего в минувшем году финансировалась 51 областная целевая программа". Они направлены, в том числе, "на развитие реального сектора экономики, улучшение экологии и государственного управления, социальную сферу".

Задача привлечения ассигнования федерального бюджета для реализации масштабных планов развития региона, модернизации ряда отраслей является "одним из приоритетов", считает Королев. В целом за 2012 год в регион поступило 8,1 млрд рублей. "Есть уверенность в привлечении федеральной бюджетной поддержки и в 2013 году", - сказал он.

Липецкая область занимает третье место в рейтинге активности российских регионов по участию в проектах и программах Министерства образования РФ. А успешное выполнение программы модернизации здравоохранения позволило за два года увеличить объем выделенных региону средств на 710 млн рублей – до 3,5 млрд рублей. "Такую работу нужно вести постоянно и уже сейчас планировать заявки на 2014 год", отметил Королев.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама