Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антон Силуанов: Минфин не исключает переноса сроков приватизации компаний 2014-2015 год на более раннее время

15 марта 2013, 15:19 UTC+3
Речь идет, в том числе, об ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" и аэропорте "Шереметьево"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Антон Силуанов. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Антон Силуанов. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СТРЕЛЬНА /Санкт-Петербург/, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Минфин не исключает переноса сроков приватизации компаний 2014-2015 год на более раннее время, заявил сегодня журналистам министр финансов России Антон Силуанов.

"Возможно, нам придется пересмотреть перечень предприятий, подлежащих приватизации в 2014-2015 годах. Возможно, придется приблизить сроки", - сказал он, уточнив, что речь идет, в том числе, об ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" и приватизация московского аэропорта Шереметьево.

"Мы настаиваем на том, чтобы доходы в казну поступали в объеме, который предусмотрен в бюджете", - подчеркнул Силуанов.

Говоря о сотрудничестве с Белоруссией, глава российского Минфина сказал "Вот видите, мы активно ведем работу в этом направлении, это же и рекомендуем белорусской стороне".

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в числе мер по мобилизации дополнительных доходов федерального бюджета назвал, в том числе, современную политику по проведению приватизации. "Минфин справедливо, на мой взгляд, настаивает на том, чтобы все те доходы, которые мы планируем от приватизации государственного имущества, в полной мере зачислялись в доход бюджета. И это правильно, мы на эти деньги рассчитываем", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама