Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наблюдательный совет Внешэкономбанка одобрил программу заимствований на внутреннем рынке в 590 млрд рублей

18 марта 2013, 17:42 UTC+3
Наблюдательным советом банка было рассмотрено около 20 вопросов, касающихся текущей деятельности банка
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Наблюдательный совет Внешэкономбанка одобрил программу заимствований на внутреннем рынке общим объемом в 590 млрд рублей, сообщил журналистам по итогам заседания совета председатель банка Владимир Дмитриев.

"Прежде всего хотелось бы отметить одобрение Наблюдательным советом программы заимствований Внешэкономбанка на внутреннем рынке, - отметил Дмитриев. - Речь идет о выпуске и рублевых, и валютных облигаций - всего в размере 590 млрд рублей". Глава ВЭБ добавил, что "с учетом того, что планами развития инвестиционной деятельности Внешэкономбанка предусматривается на этот год выделение порядка 770 млрд рублей на поддержание инвестиционных проектов банка". По словам Дмитриева, часть финансирования будет осуществляться за счет выпуска внутренних валютных и рублевых облигаций. "По рублевым облигациям сумма составляет 220 млрд рублей, по долларовым облигациям - можем реализовать два выпуска по 500 млн каждый, облигации в евро - на 300 и на 500 млн", - пояснил глава ВЭБ.

Всего, по словам Дмитриева, Наблюдательным советом банка было рассмотрено около 20 вопросов, касающихся текущей деятельности банка. Эти вопросы касались как инвестиционной деятельности банка, так и согласования целого ряда нормативных актов, которые регулируют деятельность банка.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама