Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировые цены на нефть упали до самых низких в этом году отметок

7 мая 2012, 21:54 UTC+3

Трейдеры считают основанием для усиления этой угрозы укрепление в Европе позиций левых сил

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Цены на нефть на мировых товарных рынках упали сегодня до самых низких в этом году отметок на фоне гипотетической угрозы срыва программ жесткой экономии бюджетных расходов, призванных понизить объемы госдолга ряда стан еврозоны. Трейдеры считают основанием для усиления этой угрозы укрепление в Европе позиций левых сил в свете победы на выборах главы французского государства Франсуа Олланда - первого президента-социалиста за последние 17 лет.

В этих условиях на электронных торгах лондонской Межконтинентальной биржи фьючерсных сделок стоимость контрактов на июньские поставки североморской нефтяной смеси Брент подешевела по данным на 21:20 мск на 42 цента до 112,76 доллара за баррель. Основные торги на этой площадке сегодня не проводились из-за отмечаемого в Великобритании дня банковских каникул.

В это же время цена барреля Техасской светлой нефти на Нью-Йоркской товарной бирже снизилась на 78 центов до 97,71 доллара. Причем на одной из промежуточных отметок торговой сессии цены опускались и вовсе до 95,34 доллара - самого низкого показателя стоимости этого вида нефти с 20 декабря прошлого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама