Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане без газоснабжения остались более 23,6 тысяч абонентов

12 августа 2013, 21:45 UTC+3
"Газпром" добивается, чтобы "Даггаз" восстановил газоснабжение
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Георгий Шпикалов

Фото ИТАР-ТАСС/ Георгий Шпикалов

ПЯТИГОРСК, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. "Газпром" добивается, чтобы "Даггаз" восстановил газоснабжение абонентов республики. Как сообщила пресс-служба компании "Газпром межрегионгаз Пятигорск", республиканская компания сегодня прекратила отбор топлива по ряду газораспределительных станций.

"В результате прекращения отбора по газораспределительным станциям "Таловка", "Тарумовка", "Коминтерн", "Кочубей", "Новоромановка", "Комсомольское" и сокращения отбора со станции "Кизляр" более 23,6 тысяч абонентов, промышленные и коммунально-бытовые предприятия остались без газоснабжения", - уточнили в пресс-службе.

Причиной инцидента называют разногласия по экономическим вопросам, в том числе по арендной плате, стоимости транспортировки топлива. В компании подчеркивают, что "данные действия были совершены в одностороннем порядке, без соблюдения соответствующей, определенной нормативными документами, процедуры со стороны "Даггаза". Обращение к республиканским коллегам о восстановлении подачи газа в полном объеме направлено в адрес руководства компании, а также в прокуратуру республики, УФАС, правоохранительные органы.

"Газпром" просит принять меры к восстановлению законных прав на бесперебойное газоснабжение добросовестных абонентов", - отметила пресс-служба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама