Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВФ не возражает против выделения Пакистану кредита в размере 6,6 млрд долларов

12 августа 2013, 22:46 UTC+3

Официальное решение будет объявлено в начале сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Руководство Международного валютного фонда /МВФ/ не возражает против выделения Пакистану кредита в размере 6,6 млрд долларов. Об этом сообщил сегодня журналистам представитель министерства финансов этой южноазиатской страны.

Он также отметил, что официально о решении фонда предоставить Пакистану вышеуказанный кредит будет объявлено в начале сентября текущего года после согласования всех необходимых процедур и формальностей.

Ранее сообщалось, что МВФ в результате затяжных переговоров с официальным Исламабадом согласился выделить Пакистану кредит в размере 5,3 млрд долларов, в то время как пакистанцы просили у фонда кредит в размере 7,2 млрд долларов.

Пришедшее в результате парламентских выборов в мае этого года к власти в Пакистане правительство Наваза Шарифа крайне заинтересовано в получении очередного кредита по линии МВФ, поскольку видит в этом возможность ликвидировать дефицит бюджета и расплатиться по внешнеэкономической задолженности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама