Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финансовым директором Московского кредитного банка назначен Эрик де Бошам

3 июня 2013, 18:23 UTC+3
С 2008 по 2011 год он занимал пост генерального директора Banque Accord /группа Auchan/ в Москве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Эрик де Бошам 3 июня назначен финансовым директором Московского кредитного банка /МКБ/, говорится в сообщении кредитной организации.

В новой должности де Бошам будет руководить финансовым блоком, в который входят финансовый департамент и управление казначейства банка, и, в частности, будет отвечать за финансовое планирование, совершенствование системы учета и отчетности, включая оптимизацию процессов подготовки и повышение качества раскрытия информации, а также планирование платежеспособности и ликвидности банка.

В пресс-службе МКБ пояснили, что должность финансового директора была введена в МКБ недавно и до прихода в банк Эрика де Бошама эту должность никто не занимал.

Эрик де Бошам родился во Франции в 1976 году. Его трудовая деятельность началась в 1999 году в компании Alcatel Network Systems Ukraine в городе Харьков, где он начал свою карьеру в должности финансового контролера и достиг позиции финансового директора. В 2001 году де Бошам перешел в Киевский офис компании Alcatel Ukraine, где занимал позицию финансового директора. В 2003 году де Бошам переведен на позицию международного менеджера казначейства в головной офис компании Alcatel HQ в Париже. С 2004 по 2008 год он возглавлял отдел финансового контроля Русфинанс Банка /группа Societe Generale/ в Москве, после чего с 2008 по 2011 год занимал пост генерального директора Banque Accord /группа Auchan/ в Москве.

С 2012 года и до перехода в МКБ де Бошам занимал позицию финансового директора ОАО "Восточный экспресс банк".

МКБ - универсальный банк, предоставляющий широкий спектр услуг для физических и юридических лиц. Работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. Акционерами банка являются: ООО "Концерн "РОССИУМ" /85 проц/, Европейский банк реконструкции и развития /7,5 проц/, Международная финансовая корпорация /2,8948 проц/, RBOF Holding Company I Ltd. /4,6052 проц/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама