Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин посоветовал руководству Еврокомиссии установить прямые связи с Евразийской экономической комиссией

4 июня 2013, 14:38 UTC+3

Это поможет работать "конструктивно и сообща, чтобы выйти на компромиссные развязки"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что руководству Еврокомиссии было бы полезно установить прямые связи с Евразийской экономической комиссией.

"Считаем, что руководству Еврокомиссии было бы полезно установить прямые связи с межгосударственной структурой Таможенного союза и Единого экономического пространства - с Евразийской экономической комиссией", - сказал российский лидер на пресс-конференции по итогам саммита РФ-ЕС.

По оценке Путина, плотное сотрудничество двух комиссий особенно актуально в свете решений о дальнейшем развитии интеграции, принятых на заседании Высшего Евразийского экономического совета в Астане.

Глава российского государства также проинформировал, что на прошедшем саммите стороны обсудили взаимные торговые претензии, связанные, в частности, с утилизационными сборами, антидемпинговыми мерами ЕС, санитарными и фитосанитарными нормами. "Мы условились работать конструктивно и сообща, чтобы выйти на компромиссные развязки. Уверен, что такое возможно", - отметил Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама