Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин посоветовал руководству Еврокомиссии установить прямые связи с Евразийской экономической комиссией

4 июня 2013, 14:38 UTC+3
Это поможет работать "конструктивно и сообща, чтобы выйти на компромиссные развязки"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что руководству Еврокомиссии было бы полезно установить прямые связи с Евразийской экономической комиссией.

"Считаем, что руководству Еврокомиссии было бы полезно установить прямые связи с межгосударственной структурой Таможенного союза и Единого экономического пространства - с Евразийской экономической комиссией", - сказал российский лидер на пресс-конференции по итогам саммита РФ-ЕС.

По оценке Путина, плотное сотрудничество двух комиссий особенно актуально в свете решений о дальнейшем развитии интеграции, принятых на заседании Высшего Евразийского экономического совета в Астане.

Глава российского государства также проинформировал, что на прошедшем саммите стороны обсудили взаимные торговые претензии, связанные, в частности, с утилизационными сборами, антидемпинговыми мерами ЕС, санитарными и фитосанитарными нормами. "Мы условились работать конструктивно и сообща, чтобы выйти на компромиссные развязки. Уверен, что такое возможно", - отметил Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама