Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия направила российской стороне предложения по реализации пяти интеграционных проектов

29 марта 2013, 19:44 UTC+3
В частности, белорусская сторона предлагает реализацию двух проектов по линии минпрома и один "Белнефтехима"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 29 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Белоруссия направила российской стороне свои предложения по реализации пяти совместных интеграционных проектов. Об этом сообщил сегодня первый вице-премьер белорусского правительства Владимир Семашко на встрече с государственным секретарем Союзного государства Белоруссии и России Григорием Рапотой.

"Я буквально вчера отправил письмо Аркадию Дворковичу / заместитель председателя правительства РФ/ с предложениями по реализации пяти проектов", - сказал Семашко. Он уточнил, что в письме содержатся графики сроков реализации проектов. В частности, белорусская сторона предлагает реализацию двух проектов по линии минпрома и один "Белнефтехима".

Семашко напомнил, что в середине марта во время визита в Минск Дворковича речь шла о том, чтобы до конца марта отработать механизм по реализации проектов. "Надо наполнять Союзное государство конкретными интеграционными пилотными проектами", - сказал Семашко. Он также сообщил, что 1 апреля, в понедельник в Москву отправится белорусская делегация для согласования вопросов по созданию на базе МАЗ и КАМАЗ холдинга "Росбелавто".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама