Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омской области замораживают фонд заработной платы чиновников и отбирают закрепленные служебные автомобили

30 августа 2012, 12:16 UTC+3
В результате оптимизации высвободятся 50-70 машин, которые будут проданы или переданы в сельские районы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОМСК, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. В Омской области на три года заморожен фонд заработной платы чиновникам органов исполнительной власти. На заседании регионального правительства губернатор Виктор Назаров повторил также своё намерение оставить закрепленные служебные автомобили только у первых руководителей областных министерств и ведомств.

В пресс-службе правительства ИТАР-ТАСС сегодня сообщили, что до 2015 г фонд зарплаты останется неизменным, тогда как численность чиновников сократится. Высвобождающиеся денежные средства будут распределяться в качестве стимулирующих выплат.

Оптимизация затрат на содержание парка служебного автотранспорта, по словам губернатора, завершится тем, что закреплённый автомобиль останется только у министра и руководителя главного управления области. Уже первые замы министров и остальные начальники будут заказывать машины для конкретной служебной поездки в едином парке.

В результате оптимизации высвободятся 50-70 машин, которые будут проданы или переданы в сельские районы, где парк автомобилей давно оставляет желать лучшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама