Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предприниматель Александр Лебедев принял решение полностью ликвидировать свой бизнес в России

30 августа 2012, 17:08 UTC+3

Бизнесмен отметил, что пытается сейчас продать свои основные активы, включая акции в компании "Аэрофлот"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Известный российский предприниматель Александр Лебедев принял решение ликвидировать свой бизнес в России. В опубликованном сегодня лондонской газетой "Гардиан" интервью он сообщил, что распродает свои компании.

ВИДЕО по теме.

"Я выхожу из бизнеса, - заявил Лебедев. - Это непростое решение".

Бизнесмен отметил, что пытается сейчас продать свои основные активы, включая акции в компании "Аэрофлот", а также недвижимость.

Как пояснил Лебедев ИТАР-ТАСС, "мне трудно сказать, с чем это связано, но я твердо знаю, что бизнесом в России мне заниматься не дадут, где я - там выжженное поле".

По словам предпринимателя, "где бы я ни был, чем бы ни занимался, везде ощущал давление со стороны известного силового ведомства - ФСБ". "Я не вижу здесь политики, разумеется, не было судебного решения, не было расследований, поэтому можно говорить только о моих предположениях. Но почерк везде и всегда один, причем давление усиливается в последнее десятилетие, что и привело меня к заключению, что бизнес надо прекращать", - добавил он.

Лебедев отметил, что свое видение сложившейся ситуации он изложит в "большом письме, страниц на 10, на имя руководства ФСБ, которое уже практически готово".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама