Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предприниматель Александр Лебедев принял решение полностью ликвидировать свой бизнес в России

30 августа 2012, 17:08 UTC+3
Бизнесмен отметил, что пытается сейчас продать свои основные активы, включая акции в компании "Аэрофлот"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Известный российский предприниматель Александр Лебедев принял решение ликвидировать свой бизнес в России. В опубликованном сегодня лондонской газетой "Гардиан" интервью он сообщил, что распродает свои компании.

ВИДЕО по теме.

"Я выхожу из бизнеса, - заявил Лебедев. - Это непростое решение".

Бизнесмен отметил, что пытается сейчас продать свои основные активы, включая акции в компании "Аэрофлот", а также недвижимость.

Как пояснил Лебедев ИТАР-ТАСС, "мне трудно сказать, с чем это связано, но я твердо знаю, что бизнесом в России мне заниматься не дадут, где я - там выжженное поле".

По словам предпринимателя, "где бы я ни был, чем бы ни занимался, везде ощущал давление со стороны известного силового ведомства - ФСБ". "Я не вижу здесь политики, разумеется, не было судебного решения, не было расследований, поэтому можно говорить только о моих предположениях. Но почерк везде и всегда один, причем давление усиливается в последнее десятилетие, что и привело меня к заключению, что бизнес надо прекращать", - добавил он.

Лебедев отметил, что свое видение сложившейся ситуации он изложит в "большом письме, страниц на 10, на имя руководства ФСБ, которое уже практически готово".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама