Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство прорабатывает вопрос о создании офшорных зон на Дальнем Востоке, сообщил Медведев

2 апреля 2013, 12:15 UTC+3

"Есть, конечно, опасности, что у нас все там будут регистрироваться, но это уже вопрос законодательной техники", - считает премьер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЯКУТСК, 2 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Петров, Денис Ичеткин/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что правительство прорабатывает вопрос об организации офшорных зон на Дальнем Востоке.

"Эта тема не просто так выскочила, это не просто эмоциональная реакция на специфические процессы, которые происходят в Еврозоне", - отметил он сегодня на совещании по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области, выслушав доклад главы Бурятии Вячеслава Наговицына, который поддержал такое предложение премьера.

"Это процесс, который необходимо просчитать, посмотреть на его плюсы и возможные издержки", - сказал Медведев. "Коллеги из правительства сейчас над этим работают", - сообщил он.

Подумать о создании офшорной зоны на российском Дальнем Востоке Медведев предложил 21 марта на заседании кабинета министров. "За одно, может, часть денег, которые на Кипре, а также в других зонах, которые почему-то сейчас не упоминаются, по понятным причинам, - BVI /Британские Виргинский острова/, Багамы, к нам переедут", - сказал он. "Здесь есть, конечно, опасности, что у нас все там будут регистрироваться, но это уже вопрос законодательной техники, - считает премьер. - В любом случае, нам нужны новые инструменты для развития Дальнего Востока".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама