Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев считает, что нельзя допускать концентрации земель у тех, кто их приобретает просто "в рост"

5 сентября 2012, 16:22 UTC+3
Он пояснил, что это касается как земель сельхозназначения, так и просто земли, которая расположена в сельских населенных пунктах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СЕЛО ШУМЕЙКА /Саратовская область/, 5 сентября. / Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова, Дмитрий Белкин/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что нельзя допускать концентрации земель у тех, кто их приобретает просто "в рост". Об этом он заявил сегодня на совещании по вопросу социального развития села.

Премьер пояснил, что это касается как земель сельхозназначения, так и просто земли, которая расположена в сельских населенных пунктах. "Это требует отдельного, наверное, совещания, - высказал предположение премьер, - потому что у нас, к сожалению, очень плохо реализуется тема, связанная с земельным оборотом". Медведев напомнил, что уже на протяжении нескольких лет рассматривается этот вопрос, в том числе вопрос изъятия земель.

В этой связи председатель правительства поинтересовался у вице-премьера Аркадия Дворковича, можно ли решить как-то этот вопрос, не проводя новое совещание. В свою очередь Дворкович ответил, что подготовит решение, которое не потребует совещания. Медведев попросил подготовить решение и передать ему, "чтобы мы потом быстро передали в Государственную думу и в Совет Федерации, чтобы быстрее провели, иначе это бесконечное пережевывание из пустого в порожнее".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама