Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ренова" не ведет переговоров с "Роснефтегазом" по продаже ему "КЭС-Холдинга"

8 сентября 2012, 4:55 UTC+3
Ранее некоторые СМИ сообщили, что электроэнергетические активы Виктора Вексельберга могут быть проданы "Роснефтегазу"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 8 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Группа "Ренова" не ведет переговоров с "Роснефтегазом" по продаже ему "КЭС-Холдинга", сообщил сегодня журналистам глава "Ренова" Виктор Вексельберг.

"Переговоры не ведутся", - сказал он. Ранее некоторые СМИ сообщили, что электроэнергетические активы Виктора Вексельберга могут быть проданы "Роснефтегазу". Общая капитализация активов "КЭС-Холдинга" оценивается приблизительно в 93 млрд рублей. Хотя

Хотя "КЭС-Холдинг" уже пытался объединиться с "Газпромом", однако сделка не состоялась. Против нее выступили Федеральная антимонопольная служба, а стороны не смогли сойтись в цене из-за долгов "КЭС-Холдинга".

Также Виктор Вексельберг опроверг сообщение о якобы имеющемся сокращении финансирования проекта Сколково.

"Информация ошибочна, - сказал он сегодня журналистам. - На реализацию Сколково в бюджете запланировано до 2015 года 85 млрд рублей". "Финансирование ведется в полном соответствии с планами. Даже за счет перераспределения части средств внутри проекта произойдет небольшое увеличение финансирования", - сказал Вексельберг.

Он отметил, что уже 600 компаний получили статус резидента Сколково, при плане 800 до конца года. Что касается строительства, Вексельберг сообщил, что в следующем году начнется строительство технопарка, университета, жилых объектов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама