Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший депутат Госдумы Владимир Пехтин по инициативе компании "РусГидро" станет членом ее правления

11 апреля 2013, 16:02 UTC+3
В феврале 2013 года Пехтин досрочно сложил депутатские полномочия в результате скандала вокруг не задекларированной им собственности в США
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший депутат Госдумы Владимир Пехтин по инициативе компании "РусГидро" станет членом ее правления.

Как сообщает "РусГидро", сегодня на заседании комитета по кадрам и вознаграждениям при совете директоров "РусГидро" рассматривался вопрос о рекомендации совету директоров по увеличению состава правления "РусГидро" до 14 человек и возможность включения в состав правления Владимира Пехтина.

Совет директоров примет решение о включении Пехтина в состав правления 16 апреля. Это предусмотрено опубликованной "РусГидро" повесткой заседания совета директоров.

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в "РусГидро", инициатива рекомендовать Пехтина в правление исходила от самой компании.

В феврале 2013 года Пехтин досрочно сложил депутатские полномочия в результате скандала вокруг не задекларированной им собственности в США.

ОАО "РусГидро" - российская энергетическая компания, владелец большинства гидроэлектростанций страны, одна из крупнейших российских генерирующих компаний по установленной мощности станций. Всего Группа "РусГидро" контролирует более 70 объектов возобновляемой энергетики. Совокупный объем выработки электроэнергии в 2011 году составил 77 008 млн кВт/ч. Холдинг "РусГидро" также объединяет научно-исследовательские, проектно- изыскательские, инжиниринговые организации, а также розничные энергосбытовые компании.

Крупнейшим акционером с долей около 60 проц акций является государство.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама