Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин рассчитывает, что претензии Еврокомиссии к "Газпрому" будут урегулированы

11 сентября 2012, 21:52 UTC+3

Россия готова искать другие рынки сбыта для природного газа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Владимир Путин рассчитывает, что претензии Еврокомиссии к "Газпрому" будут урегулированы. При этом, как подчеркнул сегодня глава государства, Россия готова искать другие рынки сбыта для природного газа.

"Нам бы хотелось, чтобы все вопросы, которые остаются неясными для Еврокомиссии, как можно быстрее были бы разъяснены, чтобы мы могли спокойно совместно работать, - заявил президент РФ на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Сербии Томиславом - Николичем. - Надеюсь, так оно и будет".

"Разумеется, нам нужно сделать все, чтобы у нас не было никаких сложностей, проблем не возникало с нашими европейскими партнерами. Мы будем к этому стремиться", - заверил Путин. Вместе с тем, Россия "будет стремиться, будет искать возможности сбыта продукции на других рынках", сказал президент.

"Я вот сейчас только во Владивостоке говорил с азиатскими лидерами на этот счет. Россию там ждут с нашими энергоносителями, мы будем заниматься сжижением газа в ускоренном порядке, будем предлагать наши энергоносители на мировых рынках", - указал Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама