Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рубен Аганбегян с 25 сентября покидает пост президента Московской Биржи

14 сентября 2012, 20:03 UTC+3
Аганбегян работал в компании с 2010 года, и за этот период под его руководством был реализован ряд ключевых для биржи проектов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Рубен Аганбегян с 25 сентября прекращает свою работу в качестве президента Московской Биржи в связи с переходом в другую компанию. Об этом говорится в сообщении биржи.

"Мне поступило хорошее рыночное предложение, и я принял его. Я остаюсь на рынке, но только в другом качестве и всегда рад сотрудничать с биржей, - комментирует свой уход Рубен Аганбегян. - Те процессы, которые я должен был "поставить" на бирже, уже сейчас дают результат. Менеджмент биржи очень силен, и я уверен, что все дальнейшие задачи, например IPO, будут успешно завершены".

Рубен Аганбегян работал в компании с 2010 года, и за этот период под его руководством был реализован ряд ключевых для биржи и для всего российского финансового рынка проектов, в первую очередь - объединение ММВБ и РТС, отмечается в сообщении.

"Рубен великолепный финансист, он справился с объединением и, безусловно, ему под силу и другие масштабные финансовые проекты любой сложности. Благодарим Рубена за его работу. Уверен, что в будущем наше сотрудничество продолжится", - сказал председатель правления ОАО Московская Биржа Александр Афанасьев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама