Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин считает целесообразным сделать Бюджетное послание составной частью президентского послания к Федеральному Собранию

13 июня 2013, 13:30 UTC+3

Президент выразил сожаление, что задачи в социальной и экономической сферах рассматриваются в отрыве от вопросов бюджетной политики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Подготовка бюджета развития на следующие три года вступает в решающую фазу. Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин, представляя Бюджетное послание на 2014 -2016 гг.

"В соответствии с январским поручением правительство должно было организовать работу с участием экспертов по анализу эффективности расходов бюджета и представить предложения по их оптимизации. Результаты этого анализа должны найти свое отражение в проекте бюджета. Рассчитываю на самое тесное конструктивное взаимодействие правительства и парламента, всех депутатских фракций ", - указал президент.

Он подчеркнул, что России необходим бюджет развития. "Бюджет, который обеспечит решение всех приоритетных задач, стоящих перед страной", - отметил Путин.

Он также выразил сожаление, что приоритетные задачи в социальной, в экономической сферах "у нас часто рассматриваются в отрыве от вопросов бюджетной политики". "Думаю, это - неправильно. Направления развития должны быть в полной мере подкреплены источниками финансирования. В свою очередь анализ достигнутых результатов позволит объективно оценить эффективность использования государственных ресурсов", - сказал президент.

Он считает целесообразным сделать Бюджетное послание составной частью президентского послания к Федеральному Собранию. "Прошу правительство подготовить соответствующие поправки в законодательство", - сказал глава государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама