Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство обещает принять трехлетние планы в дополнение к госпрограммам

13 июня 2013, 13:56 UTC+3
Однако пока их утверждение задерживается
Материал из 1 страницы
Министр экономического развития Андрей Белоусов. Фото ИТАР-ТАСС

Министр экономического развития Андрей Белоусов. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Правительство в дополнение к госпрограммам должно принять трехлетние планы, однако пока их утверждение задерживается. Об этом заявил министр экономического развития Андрей Белоусов, после того, как президент РФ Владимир Путин огласил бюджетное Послание. 

Белоусов признал, что "как правило в госпрограммах нет конкретных мероприятий, реализуемых в конкретные сроки, промежуточных ориентиров, которые должны быть достигнуты". "Этот разрыв должны заполнить трехлетние планы реализации госпрограмм", - считает Белоусов. Он уточнил, что в таких планах будут указаны цели, задачи, мероприятия, финансовые ресурсы, а также так называемые вехи и промежуточные ориентиры. Министр подчеркнул, что эти трехлетние планы должны быть четко увязаны с бюджетом.

"Эти планы должны были быть разработаны до 1 июня текущего года, на сегодняшней день из 40 программ и соответственно 40 планов два утверждены, 27 находятся на рассмотрении в правительстве и 11 дорабатываются ведомствами", - констатировал Белоусов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама